Unser feinstes Salzkaramell mit gerösteten Vanillebirnen

Eiscreme, warme Birnen und knackige Haselnüsse. Einfach, festlich und lecker!

Unser feinstes Salzkaramell mit gerösteten Vanillebirnen

Zutaten:

Für 4 Personen

1 Packung Unser feinstes Salzkaramell
4 Birnen
1 Vanilleschote
100 ml Haselnüsse
150 ml Ahornsirup
50 g Butter

Zubereitung

  1. Birnen schälen, entkernen, halbieren und auf ein Backblech legen.
  2. Die Vanilleschote spalten und das Vanillemark herauskratzen. Ahornsirup mit der Vanilleschote mischen, über die Birnen gießen.
  3. Die Butter in kleine Stücke schneiden und auf das Backblech legen. Die Haselnüsse hacken und auf das Backblech streuen.
  4. Im Ofen bei 225 C Grad ca. 15 Min. rösten.
  5. Die Birnen auf Teller legen, dann das Eis anrichten und zuletzt mit Vanille und Haselnüssen garnieren.

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